Aviso legal y política de privacidad

Información general

www.ccong.es está gestionado por CC ONG AYUDA AL DESARROLLO (en adelante, CC ONG), con domicilio social en Sant Sadurní d’Anoia, calle Sant Antoni, número 45, código postal 08770 (Barcelona), con teléfono y fax de contacto 93.818.39.65, NIF G62669130, dirección de correo electrónico info@ccong.es. Está inscrita en el Registro de ONGD de la Agencia Española de Cooperación Internacional con el n° 22283300002153, inscrita en el Registro de Asociaciones de la Generalitat de Catalunya con el n° 25112, inscrita en el Registro de ONGD de la Generalitat de Catalunya, Secretaria Exterior con el n° 62 y es miembro de la Agrupación de Pequeñas y Medianas ONGs.

Protección de datos

De acuerdo con lo establecido en La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de Junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), esta organización garantiza la privacidad de los datos personales de los usuarios. Esta políítica se aplica a todas las páginas del sitio web. A su vez, el usuario acepta que los datos recogidos sean incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal y protegido con titularidad exclusiva por parte de CC ONG, cuya finalidad es la de gestionar el voluntariado, los donativos y apadrinamientos que se realicen a través de la página web. Asimismo, podrán realizarse acciones informativas a través del envío de correo ordinario y/o electrónico para hacer partícipe de los acontecimientos y servicios desarrollados por CC ONG y las entidades y ayuntamientos colaboradores. En cualquier caso, si el usuario quiere actualizar, modificar o cancelar los datos de contacto, dejar de recibir información o si tiene cualquier duda acerca de la política de privacidad de CC ONG o de los datos personales, se puede poner en contacto con esta organización a través del correo electrónico o del número de teléfono.

Responsable: Rafael Jariod Franco Identidad: CC ONG Ayuda al Desarrollo - NIF: G-62669130 Dir. postal: c/Sant Antoni 45 - 08770 Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona) Teléfono: 938183965 Correo elect: info@ccong.es

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CC ONG Ayuda al Desarrollo estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.”

CONTENIDO INCRUSTADO DE OTROS SITIOS WEB

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

ANALÍTICA

QUÉ DERECHOS TIENES SOBRE TUS DATOS

Puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

LO QUE RECOPILAMOS Y ALMACENAMOS

Usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando hacemos algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono o información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Responder a tus solicitudes de mensajes
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos
  • Enviarte mensajes sobre el trabajo y los proyectos de la ONG

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los voluntarios durante 15 años para propósitos internos. Esto incluye tu hombre, dirección de correo electrónico, dirección física, DNI y datos bancarios.

QUIÉN DE NUESTRO EQUIPO TIENE ACCESO

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de pueden acceder:

  • La información como tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección física y DNI.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar y darte soporte.

LO QUE COMPARTIMOS CON OTROS

Compartimos información con otros, que nos ayudan a ofrecer nuestros pedidos y gestionar servicios para ti; por ejemplo:

Propiedad Intelectual

Toda la página web, incluyendo el logotipo, los textos, imágenes, vídeos, noticias y demás elementos, se encuentran protegidos por derechos y registros de Propiedad Intelectual e Industrial. Es estrictamente necesario contar con la autorización escrita del prestador para su reproducción parcial o total, así como para la explotación, distribución y comercialización. Los logotipos ajenos a esta organización que pudieran aparecer en la web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse. Para realizar cualquier reclamación por posibles incumplimientos de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos de la web deberán dirigirse en primer lugar a la siguiente dirección de correo electrónico: info@ccong.es

CC ONG se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

Política de cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador

Exclusión de garantías y responsabilidad

CC ONG no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

©CC ONG Ayuda al Desarrollo | Aviso legal y política de privacidad